Ответ на вопрос...

Влад Лозовский
Ты не найдешь и веры в них
Когда поставишь цель такую
Зачем им укрощать строптивых?
Гораздо легче сотворить рабов.
Прислушайся к началам христианства:
Чем, чем скажи оно светлей,
Того язычества "дикарского" разгула
Как повелось их называть с времен царей.
Лишь жертвы тут мы не приносим, но есть ли в этом толк?
Тогда мы были нацией свободной,
Сегодня мы, увы, страна рабов.