Рождественское желание

Натьяла
1. Рождество-это дивная ночь,
 Это тайна святых твоих рук,
 Ты сошел исцелить и помочь,
 Сквозь предчуствие собственных мук
      Припев:   
   В светлый храм взайду на порог,
   Загадаю желание я,
   Чтоб, не дай же мне Бог,
   Полюбить кого-то,
   Более,чем Тебя

2. Мою радость разделишь Ты,
  Слезы тайные мне утрешь,
  А порою, один на один,
  Мою грустную песню поешь
      Припев(тот же)

3. Рождество-это ясный Свет,
  Это- счастье на грешной земле,
  Это Твой на вопрос ответ
  И тропинка моя к Тебе
       Припев(тот же)