Я - пепел

Юлия Дидур
Я падаю. Раскинув руки, как парашютист. Выпадаю из мира реальности. Лечу в небытие, где растекусь горячей лавой, а может быть, превращусь в пепел. И ветер подхватит меня. Я ничего не смогу сделать с этой неуправляемой стихией. Буду парить над землей, то взлетая, то опускаясь…
А в один прекрасный миг распадусь на миллионы серых пылинок. И вот меня уже нет. И не будет. Я не оставлю следа в истории. Я просто осторожно опущусь тебе на плечо, а ты лениво от меня отмахнешься. И тогда я исчезну, перестану существовать. Навсегда!