Пора мне возвращаться

Любовь Пархоменко 2
Есть настроение расслабиться мне в меру.
А как? Да просто быть самой собой.
И внутрь заглянуть,  себя проверив.
Как хорошо, когда не беспокоит сбой.

Я уношусь в пространство к звёздам дальним.
Приятно обозреть мне Млечный Путь.
Лечу я к Солнцу, с ним сливаюсь плавно.
И открывается виденье, только б не уснуть.

Неописуема вся красота планеты.
Мне Сириус объятия открыл.
Стою я у реки и в тунику одета
Коса до пояса, а в теле чудный пыл.

А тело смуглое, и блеск в глазах, о Боже!
Они смеющиеся, их доволен взор.
Сливаются с рекой, голубизною схожи.
И первозданной чистоты вода, а в ней узор.

Трава сочна, зелёным бархатом лоснится
Благоуханье в воздухе, приятный аромат
Цветов с лугов, полей, мне это снится?
Я не могу сдержаться от увиденных услад.

Пора мне возвращаться, Сириус покинуть.
Родные души на Земле меня зовут.
Есть обязательства, мне нужно их осилить.
Я возвращаюсь в Отчий Дом, где снова меня ждут.
(16.12.2010)