Всего лишь звонок...

Анна Толстоброва
Молчит телефон. Он мне вовсе не нужен.
Натянуты дождиком струны у лир.
Мелодией слёзной наполнены лужи.
Всего лишь звонок - и изменится мир.
И солнце взойдёт и в душе, и снаружи...