Искренней, чем враги

Кесслер Оксана
Здесь никто никому не пророк, не порок, не раб,
ни к чему больше думать еще об одной войне.
И она научилась прощать тебе пьяных баб.
Ты - прощаешь ей то же самое, но вдвойне.

Все давно добровольно, поскольку сбежать нельзя.
Настоящее счастье - уметь отдавать долги:
Вы друг другу гораздо выгодней, чем друзья.
Вы друг другу намного искренней, чем враги.

У тебя для неё только сердце под каждый шаг,
у неё на тебя компромат посильней стихов.
И к чертям это всё, если всё хоть на часть не так,
если это немного меньшее, чем любовь...