Всё выше к небу

Инна Сирин
"Спасает солнце нас от стуж"
Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2010/12/16/475

В туманной дымке тайный путь
Желаний и запретов страстных,
Его не видеть и спугнуть
Легко...среди волнений праздных...

В порыве неосознанной надежды,
Всё выше к небу рвётся пламя,
Меняя невпопад  свои одежды,
За гранью из простого пониманья.

А души беззащитны и ранимы,
Но ни о чём, грустя, не сожалеют,
Сближенье их умом необъяснимо,
Когда его любовь незримо сеет...

Плэйкаст «За гранью из простого пониманья» Автор: Андрей_77
Андрей! Благодарю за трепетную душевную работу!!!