Видит как по дому ходят ноги! Чайные частушки!

Дмитрий Ксурь
Просыпается Василий,
Где-то после пьянки.
Сам лежит он под кроватью,
Нюхает  портянки!

А по дому "дама" ходит,
Слово молвить, нету сил!
Понял, с этой  "дамой"
Ночью колесил?

Слышишь курва, я с тобой,
Пропил все как гусь?
Как же мне к жене домой?
Как ей покажусь?

Вася, говорит она,
Дома  ты  надрался,
Я же ведь твоя жена,
В бл...ве  мне сознался!
 
Ядрёна балалайка!
Говорила мама мне:
"Пей сынок душистый ЧАЙ,
Не изменяй жене!"