Культуртрегер и Футбол

Татьяна Зоммер
пусти сегодня культуртрегера
на футбол
культ-тренированные зеки
технично
сыграют на подхвате
как надо забьют
любого
болельщика
согласно сценарию

завтра замаскированные
в разноцветные шарфики
культур-трегеры
поведут болельщиков
на отрепитированную
стычку с милицией
на манежку

посмотрите
на экран
телевизора
кто там машет
знакомой
режиссерской
рукой
в толпе