Ангел

Антон Куперман
Вот был предел моих мечтаний,
когда с небес спустилась ты.
Ты образ всех моих желаний-
Мой ангел нежной красоты.

Твой нимб вселяет мне надежду,
Те крылья смелость придают.
Тот голос ласковый и нежный,
который сильно я люблю.

Твои глаза глядят мне в душу-
развеевают тьму внутри.
Мои глаза светлеют тут же,
когда на них посмотришь ты.

Вот был конец моим мечтаниям,
когда опять вернулась ты.
И предаюсь я ожиданиям-
Мой ангел нежной красоты.