Музыка ночи

Олег Глечиков
На черном, блестящем рояле,
Где клавиши звезды горят,
Играет нам нежно, в реале,
Волшебница сонных Плеяд.

Лицо ее лунно сияет,
От ауры волнами свет…
По клавишам звезд ударяет,
Ночной исполняя сонет.

Сердца всех влюбленных мгновенно
Вторят этим звукам любви,
И нежность струится по венам,
В сердцах их, поют соловьи.

Сплетаются души в букеты,
Сливаются страстью уста…
Спасибо тебе за сонеты,
Волшебная ночь… Красота!