А молчать не надо, если любишь...

Златая Осень
А молчать не надо, если любишь,
Может цель заветная близка,
Может быть молчанием ты губишь,
Корни неокрепшего ростка.
Так скажи же, хватит сомневаться,
Надо жить мечтой на «хэппи энд»
И тогда мечты начнут сбываться.
Вера – самый главный компонент.