если не я то кто

Га-Ма
если не я то кто
перед сном будет греть твои плечи
горячим ртом
охранять твой сон
верным псом у пастели
не давая шестичасовым лучам
разбудить твои веки
кто будет дырявить зрачками окно
48 часов
прикованная к секундной стрелке
это 2880 кругов
по часам на стене
это 73 сигареты
один на один
с часовым механизмом
не оставляй мой рай
созданный для тебя единственной
или с собой забирай
пока он ещё сохранился
и не переквалифицировался
в полную противоположность

если не я
то кто ещё сможет
вот так отпустить тебя