сталь

Маша Отсуп
прости меня заранее
за то броское ранее,
что исчерпано ранами,
не зашитыми - рваными,
что измучено кранами,
полудикими - странными,
что как будто капканами
обманулось обманами,
что как будто залаяло
паршивою шавкой.

до сих пор тебя жду
с обязательной явкой.