Я сердце вам свое дарю

Исаева Галина
Я сердце вам свое дарю,
С воим друзьям совсем не жалко!
Е ще любовь, мечты , зарю,
Р ассветов горсть,
Д орожку в парке
Ц ветов красу и аромат,
Е сенина стихи шальные,
В ечернею порой закат,
А квамарин
М орей отныне,
С толетий мирного житья,
В есенних соловьиных песен,
О сенних красок в цвет огня,
Е ще всего-
Д обра, будь весел!
А если счастье к вам придет-
Р аздайте всем, хоть понемногу!
Ю доль моя, и я в дорогу...
16.12.2010