Испанская баллада

Вик Эйган
Затерявшись в отрогах вспотевшего тела,
Запыхавшись, сказал Дон Хуан виновато:
"Но, алмазная донна, вы вовсе не белла,
Как, без грана сомнения, были когда-то!"

Потирая багровый рубец от корсета,
Дама, ноги раздвинув, сказала спокойно:
"Тем не менее, дон, невзирая на это,
Вам придется противника встретить достойно.

Вам, мой друг, ни к чему эти слухи и сплетни
Что у вас не сто... ну, что дефект в  в бриллианте,
Оближите, мой друг, ваш ноблесс многолетний;
Вы зоветесь Хуаном - ну вот и хуаньте."

Возопил Дон Хуан: "Борода Купидона!
Это сказано метко, сурово и смело.
О алмазная белла, вы вовсе не донна,
И, конечно же, правы. Приступим же к делу."