Девчонка та в твоей душе всегда

Анжелика Бивол
                Моей дорогой подруге.


Мой город вновь снегами замело,
И за окошком все белым-бело…
Пусть бесится и воет злая вьюга,
Не станем мы грустить с тобой, подруга.

В бокал красивый ты налей вина,
Мы вечером присядем  у окна,
И, глядя на спешащих вдаль прохожих,
Девчонок вспомним, так на нас похожих…

Поселок наш, где все друг друга знали,
Мы там росли, взрослели, расцветали,
Наш старый клуб, кино и дискотеки…
И нежные признания…навеки…

Мы вновь альбом перелистаем старый…
Подходит, видно, время мемуаров.
Красавица на фото... загляденье,
В глазах – блеск счастья, миру удивленье…

Девчонка та в твоей душе всегда,
Пускай спешат, бегут, летят года…
Вновь радостью душа твоя зажжется
И та девчушка тебе снова улыбнется…