Недолюбленный...

Виталий Пронин
Недоласканный, недолюбленный,
Весь затасканный, жизнью губленный,
Белый свет не мил, солнце ясное,
Суета вокруг, все напрасное.
Заблудился я, темнота в глаза,
В голове бардак, а в глазах - слеза.......


21:30
16.12.2010