Мир стал свидетелем любви

Татьяна Красюк
Жар сердца от прикосновений
Прохладных губ к твоим губам
Остыть не смел. В мир дерзновений
Позвал, пролив в глаза бальзам,
А телу передал земное
Блаженство неземных богов.
И, даже, время поясное,
Не выходя из берегов,
Вдруг замерло, остановилось,
Мир стал свидетелем любви...
Подумала б, что всё приснилось,
Но.., мы не спали до зари.

10.12.2010 г.