В ночи, под одеялом снов

Алис Грей
В ночи, под одеялом снов
Идем мы лунною тропой.
И там не чувствуя оков
Мы мир создали, каждый свой.

Мы мир создали каждый свой
И в жизни нашей на яву.
Да если б сердцем и душой.
Я лицемеров не люблю.....