Поэт-электрик

Ромка-Фомка
                * к сессии *

 С меня электрик, как каша с топора.
Один писатель говорил "что делать..."
         Считать токи к.з.* - дела,
       увы, совсем не для поэтов.


*токи к.з. [кэ зэ] - токи короткого замыкания