Пульс

Екатерина Орличенко
Глупые цепи – детские сказки.
Я одеваю разные маски.
Я убиваю. Душу за ревность.
Во мне играет…опять…неизменность.

Я задыхаюсь волею слова.
Не беспокоит. Я ведь готова.
Болью по ране. Бритвой по вене.
Это всё равносильно измене.

Странные люди. Странные лица.
Я не  курю, не могу я напиться.
Очарованья. Дикие сцены.
Пульс за сто пять. Мне опять на арену.

Пульс за стодесять и снова победа.
Вот сто пятнадцать не вижу я света.
Вот и сто двадцать я падаю на пол.
Сто двадцать пять … меня трогать не надо.