Лэнни в Октябре part 5

Алексо Ле Бефф
Явление 5.

Лэнни стоит на площади и лупит с двух рук (авиапушка "Вулкан" - 6000 выстрелов в минуту 20мм пульки - реклама) по окнам салуна...

Меньшевики отстреливаются изо всего возможного арсенала...
...море крови...

...у Лэнни кончается боезапас...

...меньшевики во главе с Тротски выходят из развалин салуна...

ТРОТСКИ
- ну, что комиссар?.. допрыгался?..
Тротски медленно нацеливает "магнум"
(реклама - Клинт Иствуд лупит из "магнума" все патроны  - там уже просто месиво получается)...

ЛЭННИ:
- ...нога быстрее пистолета...

Тротски вздрагивает... ужас в его глазах...

УСКОРЕННАЯ СЪЁМКА, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАМЕДЛЕННЫМ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕМ
(а-ля "Матрица"):
Лэнни зависает в воздухе, выбивая пистолет у Тротски,
пистолет летит по кругу, укладывая меньшевистскую фракцию...

...на фоне руин салуна воздвигается крейсер "Аврора", поставленный на гусеницы умелыми руками путиловских рабочих...
...выстрел "Авроры", возвещающий новую эпоху
со старыми методами управления...
...от выстрела салун разваливается окончательно...

...с "Авроры" спускаются на канатах матросы "Потёмкина"
и конница Чапаева, добивающая меньшевистскую фракцию...
пудовые кулаки крушат челюсти и всё разное (на усмотрение постановщика трюков Стивена Сигала - шашки, катаны, японско-китайские штучки)...

...Тротски по пластунски ползёт между павшими...
...мимо в шарабане проносится Керенски в женском платье...
...Тротски запрыгивает в шарабан:
- а!.. трансвестит!.. неплохое знакомство, чтобы свинтить отсюда...

..."Аврора" стреляет по пролётке холостыми зарядами и не попадает...

...Коба пристально рассматривает ледоруб...

...Лэнни забирается на уцелевшую стойку бара:

- ТОВАГИСЧИ!!! ГЕВОЛЮЦИЯ, О КОТОГОЙ ТАК ДОЛГО ГОВОГИЛИ БОГЩЧЕВИКИ

СВЕГШИЛАСЬ !!!

Всеобщее Ликование

TITLES...

ТИТРЫ, тоись...

...пальцы, разминающие "Герцеговину Флор"...
...как намёк на сиквел, конечно же...

THE END

Примечание:
начато далеко назад совместно с александром зин-саркисом...
закончено единолично...
при условии гонорара - 50/50 ему и мне ж - без вопросов...
...если он жив, конечно...