лучше

Любовь Ки
1
девочка,целующая,словно плеть
с постоянным желанием умереть
так нелепа в попытках сойти за свою
так бесстрашна в пожизненном этом бою
так бруснична и так коктейльно/сумбурна
где твой прах , позабытая урна ?
где рук твоих сизый иней ?
что за странный узор из багряных линий?
чем сегодня вытошнит мою фею ?
я фигею с тебя... фигею...
2
кто-то когда-то придумал "взрослеть"
глупо придумал , посредственно , жалко
кто-то в отместку придумал и смерть
чтобы не вечно - ну типа подарка
3
не разворачивай больше конфет
там все одно - ты наелся до рвоты
я погашу в твоей комнате свет
и никогда не скажу тебе - кто ты

кто-то когда-то придумал "взрослеть"
тем обозначил края парапета
девочка снова пыталась взлететь
глупо , конечно ,но лучше , чем это
.