Я до сир пор еще влюбляюсь...

Рафаил Синцов
Рафаил Синцов
ХХХ     ХХХХ   ХХХ
Я  до сих пор еще влюбляюсь,
Хотя уже за... много ...мне...
В траве раскидисто валяюсь,
Закуску ставлю на пеньке.
И вот к нехитрому застолью,
Где сала шмат и два яйца,
Я приглашу соседку Полю,
Муж у которой пьяница.
Себе наполню горькой чарку,
Ей сока светлого налью.
У ног соседскую овчарку
С доверчивостью прикормлю.
И потечет у нас  беседа
О прошлом, о житье-бытье,
Что от любви одни лишь беды
Отыгрываются на бабье...
"Потом ее супруг напившись"
В который раз скандалить будет...
Огонь любви сломав на спички,
Лишь искры ссор от пьяных буден.