Новый Год у Сталкеров

Аристархъ фон Грапф
Ложится мягкий снег,
Все прекращает бег,
И где-то вдалеке пробьют куранты.
Эх-хэй, народ!
Вот, Новый Год
Рассыпал нам салютом бриллианты!

Эй, часовой,
Храня покой,
Ты не забудь о празднике гудящем!
Компот - рекой!
Угар хмельной!
Пусть все кружится в музыке звенящей!

Танцуют кровососы вдалеке,
И контролеры жарят мясо на реке,
А мы на Базе будем рады всем кто с нами.
Пускай уйдут проблемы в этот день,
Пусть к нам идет народ с окрестных деревень,
И будет твердь гудеть под нашими ногами...

Вот это будет праздник, сталкер-брат!
Ты не захочешь нас покинуть, будешь рад!
Полет веселья новогоднего пьянящий,
И старый год наш в прошлое летящий!