Я люблю тебя до последней веточки...

Просветлённая
Ты знаешь , я тебя вспоминаю
И люблю тебя всего до , последней веточки .
Ты крепкое дерево - дуб ,
Стоящее ровно , на обширных корнях .
Я возвращаюсь мысленно к тебе ,
Прихожу , ложусь на душистую траву
И медленно засыпаю .
А тёплый ветерок мне кудряшки развивает .
Я засыпаю , погружаясь в сладкий , дивный сон .
А ты надо мной , кроною шевелишь .
Проснусь , бездонное , голубое небо  над головой .
И я люблю тебя до последней веточки .
Я возьму твои жёлуди на счастья .
Уходя обниму и поглажу твою толстую кору ,
Чтобы снова вернуться к тебе ...