Пазлы

Свет Ля Чок
ДРОГНУЛО
Словно ток пробил воспоминания,
Когда пазлы ты мне показал...
От сердечного видно страдания
Искру любви во мне высекал...
ПОМНЮ
Больно было и все удивительно..
Расстояние всё же большое...
Взглядом я указала волнительно
На нарисованное "шальное"...
ТОГДА
Яблонькой-невестою ощущала..
Наряд настроение добавлял..
О дальнейшей судьбе... даже не знала..
Ты говорил, смотрел и молчал...
РУХНУЛО
Что-то нежное вдруг враз оборвалось..
"Не подходит... Будет тереть всегда..."
Эта фраза билась во мне, металась...
И гнала я любовь из себя....
ПРОВИДЕНИЕ
Что за "шуточки" в жизни такие...
Надо честно было все описать...
Про любовь, вопросы еще другие...
Я - послушница... надо сказать...
ИСПОЛНИЛА
Написала дневниковые записи...
То, что необычное было...
"Книга жизни" с такою надписью
Тебе первому все раскрыла..
СОН
Увидела неземного участия...
Душу твою, что счастьем цвела...
Додекаэдр её и мгновения...
Голос бархатный и слова....
УТЕШИТЕЛЬ
Сказал мне, что я правильно сделала....
"Как любит он, сильней не бывает..."
Этому голосу я поверила...
Ведь Бог про любовь мою знает...
НАДЕЖДА
С нею по жизни своей шагаю...
Верой и Правдой желаньем Служу...
Любовь и Нежность к тебе ощущаю...
Каждым мгновением дорожу....
ЛЮБОВЬ
Это главное в мире, что движет...
Что заставляет с радостью жить...
Пусть берега наши будут всё ближе
Пазлы помогут Любовь сложить!