опять звонок...

Анастасия Бузань
Опять звонок на две минуты,
Опять знакомые слова...
А мне так хочется кому-то
Сказать, что я совсем одна!

Тебя мне очень не хватает...
От боли по ночам кричу...
Неверно лишь Всевышний знает,
Все то, о чем всегда молчу...

Я верю ежедневно в чудо,
Но вновь случится, как всегда:
Опять - звонок на две минуты...
Опять - знакомые слова...

                16.12.2010г
                21:51