Непогода окно занавесила...

Светлана Бублик Краснодон
Непогода окно занавесила...
И сегодня всё так,как вчера...
Караваном-ни грустно,ни весело
в никуда побрели вечера...

Задождливилось...И затуманилось...
Поседевшей листвы попурри...
Ожиданием сердце измаялось,
ожиданием ясной зари...

Отменил дождь-зануда свидания...
Всех влюблённых берёт "на измор"...
Листопад...Полоса испытания...
Тихо плачет Сопрано...Минор...

Но вдруг слышу:звенит-заливается
переполненный счастьем звонок!
Он пришёл!Он смешно разувается,
мой промокший простуженный Бог!

Пусть ненастье окно занавесило
самой тёмной из всех своих штор,
у нас в доме-Весна!И нам-весело!
Баритон плюс Сопрано!Мажор!