Не предсказуема - девушка Жизнь

Ханами
Радуйся сердце, улыбка мечта,
Облачным счастьем, жизнь вновь полна.

Радужным смехом войдёт,неспроста,
Мило окутает, нежно, любя.

Блеск глаз не скроешь, а нужно ли это?
Так и останется вопрос без ответа.

Пышной гламурностью не удивишь,
Не предсказуема - девушка Жизнь!