разлюбила

Паулина Георгиева
я не стану для тебя,кем ты хочешь.
я не стану.почему?нету мочи.
нету сил смотреть на мое
проебанное счастье.
а оно могло бы быть твое
или наше..
я не буду для тебя разной.
блонди-дурой иль брюнеткою опасной.
и жилеткою для плеч я не стану.
буду просто я собою,пока не устану.
я не буду для тебя писать песен.
потому что ты уже мне не интересен.
потому что я уже разлюбила.
спасибо за воспоминания и за все,
что было.
(под каждым словом подписываюсь каждой каплей своих переживаний.)