Вместо исповеди

Паутинна
Твоя женщина любит Лонг-Айленд,
Гуляет без тебя  по ночным клубам.
Флиртует и говорит: «I am free and
available» и пьёт до полного отруба.

Твоя женщина забывает майки в гостях,
Забывает кольца, теряет серьги и стыд.
«Я уже дома», -  пишет SMS второпях,
Сбивает звонки и врёт, что перезвонит.

Твоя женщина уезжает из клуба не домой,
Тет-а-тет пьёт кофе, потом ещё капучино.
Немного трезвеет, но всё же хмельной
Твоя женщина уснула с другим мужчиной.