Линия жизни

Егор Алёшин
Линию жизни инеем
Рисует на стеклах зима.
Я назову твоим именем
Снег у чужого окна.

Я назову твоим именем
Утренний легкий туман.
Линия жизни инеем -
Вода, что попала в капкан...


21:06:31 - 21:09:43 13/12/2010