Без любви и пусть

Просто Женщина-Мечта
Разлилась печаль
Снова в сердце грусть
Мне себя не жаль
Без любви и пусть

Сердце словно лед
Растопить нельзя
Буду просто жить
А вокруг друзья

Колокольный звон
Так душа грустит
Завтра все пройдет
Утро все простит
.............
2009