За твои деньги..

Юлия Никульникова Мордвинцева
На особенную девочку,
Нашелся обычный мальчик.
У него есть деньги,
А она безумно любит тратить.

Сидит.
Стреляет стрелочками своих глаз.
Тише.
Ты влюбишься в нее еще не раз.
Смеется.
Или просто натянула губы.
Если присмотреться,
То увидишь слои пудры.

Она рядом.
Чувствуешь Bruno Banani,
С тобой каждый
Хотел бы поменяться местами.
Вокруг смотрит
И говорит тебе честно:
"За твои деньги
Стану отличной невестой!!!"