Дочери

Наталья Лебедева 3
Ты любишь розы, оттого ль
Сама шипы имеешь острые,
Невольно причиняя боль
Тому, кто пристает с вопросами.

Как Бык,упряма, как Петух,
Строптива и самоуверенна.
С тобой не спорить лучше вслух.
Пройдет, на опыте проверено.

Ты можешь нежной быть порой,
Порой неласковой, колючею.
Я все же за тебя горой.
И мне не надо дочку лучшую.