Притупилось

Ольга Сади
Внутри всё как-то притупилось,
Почти не трогают слова,
Ни крик не трогает, ни слёзы,
Мне только жаль тебя едва.

Оборвалось внутри и пусто,
А ты звонишь, чего-то ждёшь.
Мне больше ничего не нужно,
Я не люблю. А дальше - ложь.