Мы привыкаем...

Катарина Сатановская
Ты слышишь, как медленно и монотонно тикают часы в ее отсутствие?
Ты видишь, как со скоростью ветра проносятся песчинки времени, когда она рядом?...

 Мы настолько привыкаем к тому, что мир жесток, привыкаем играть по-чужим правилам...  Привыкнув к предательству и боли, мы адаптируемся, и вырабатываем защитную реакцию, поведение... Надеваем маску безразличия и прячемся в скорлупе... И настолько привыкаем, что забываем, что это всего лишь - маска, и всего лишь - скорлупа... Мы забываем, о том, что внутри нас есть горячее сердце, которое бьется и дышит! Которое хочет, страстно желает любить!
 Закрывшись на все замки, мы забрасываем ключи от своих чувств пылиться в самый дальний угол нашей потрепанной души. Да, там в скорлупе, мы спрятали свое сердце, предохранив его от новых ожогов и боли, но так же мы перекрыли доступ искренности, откровенности, радости и обычному человеческому счастью... Возможно, встретив однажды в толпе свою половинку, мы встретимся с ней взглядом, и полыхнет вдруг что - то внутри...  Скорлупа... Но мы пройдем мимо, так и не позволив чувствам взять верх над разумом, практичностью и той холодной расчетливостью, с которой мы уже так свыклись жить...  Мы не снимем маску равнодушия и безразличия, с которой так комфортно... Ведь она уже стала частью нашей игры под названием "Жизнь"...
 И продолжаем играть свою роль довольного жизнью человека, у которого ВСЕ  ЕСТЬ... Квартира, машина, туалетная вода Amouage Dia Pour Homme, наигранный смех, нелюбимая женщина рядом, печальный монолог после работы...
 Есть эта фальшивая жизнь и скорлупа с одиноким сердцем внутри, где-то в потаенном уголке души...