Повторим эту песню вдвоём!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Прозвучала команда: «Подъём!»
Мы с тобой в души счастья нальём.
Будем с этого день начинать,-
Так уж хочется счастье познать!

По тропинке пойдём мы лесной:
Восхищаюсь твоей красотой!
На ветру развевается шаль,
Исчезает из сердца печаль.

Снег пушистый все ёлки накрыл,
А зайчонок в лесу натропил:
Сделал скидку прыжками в сугроб,
Рядом с ним и лиса, и енот

Наследили, искали мышей
Между зарослей, стареньких пней.
Ночью тетерев в лунке здесь спал,
Там глухарь на сосне отдыхал.

Прозвучала команда: «На старт»
Мы бегом побежали. Азарт
Захватил снова душу всерьёз:
На руках тебя к финишу нёс.

Ты прижалась к румяной щеке,
Я увидел любовь на руке,
Излучавшей какой-то сигнал…
Я на Финиш с тобой не попал.

Под сосной мы смотрели в глаза
И от счастья бежала слеза!
На земле тебя этой нашёл,
И, как в мае,  тюльпаном зацвёл…

Прозвучала команда: «Вперёд!»
Слёзы мигом смерзаются в лёд.
Надо крепче зимою любить,
Чтобы сердцем своим не остыть.

Возвратились  мы ночью домой:
Я замёрзший, румяный, шальной…
Снова в души  мы счастья нальём,
Повторим эту песню вдвоём!!!

©  Самойлов Н.Г. 13/12/2010  06-25  http://www.stihi.ru/2010/12/16/8767