Сказка о пленниках. Часть вторая

Даша Миллер
Прошло еще два дня с тех пор,
Как на друзей напал злой вор,
Который запер их в темнице.
И принцу так же все не спится.
Должно ж хорошее случиться?
И вот, замок упал с петель!
Пред нами - разъяренный зверь,
Который был никем иным -
Как принцем Вильгельмом Вторым!