Убирайся брошенная ночь!

Одна На Льдине
Убирайся, брошенная ночь!
Я тебя обманом нарекаю!
Лишь луна сумеет мне помочь,
Громко рассмеётся, проплывая.

Только я не плачу! Это снег,
Тает на опущенных ресницах.
Совершив предательский побег,
Попытайся снова возвратиться.

Но не требуй от меня чудес,
Не волшебница,а просто дева.
Опустив однажды занавес,
Стала вдруг испуганной,не смелой...