Сумерки

Сакура Сахар
ты же любишь ванильные сумерки
в этой любви ничего нет особого
ты же совесть продажная
и голова на плаху положена
я с тобой разминулся лет 20 назад
было жаркое лето я помню
уводили коней на закат
под палящее солнце
наша встреча была словно ветер забвения
и улыбка твоя так легка
словно Бога увидел я на мгновение
только Бога тогда не существовало
иль я просто не верил ему
он украл у меня , ты украла
растрепавшеюся в окне весну
и теперь я молюсь лишь холоду
и теперь вечера так трудны
словно на полку положены
наши слёзы и наши дни