Если я не смогу...

Ой-Ля-Ля
Если я не смогу подарить тебе радость,
Утром туманным уйду в никуда.
На сердце останется жалости малость,
И легкой печалью покроет тоска.

И некого будет в этом винить,
Такая простая наука ЖИТЬ.
Не каждый может твой дар принять,
Уж "слишком" ценным..
             сей груз может стать.