Мне так нужна твоя любовь

Лида Голубева 2
      Мне так нужна твоя любовь,
      Невидимый мой нежный Ангел.
      Крыльев твоих небесный кров,
      Меня всю жизнь от бед спасает.
      Мне так с тобою повезло!
      И как тебя я огорчаю
      Себе и всем живу во зло,
      И на любовь не отвечаю.
      Ты знаешь меня лучше всех,
      Хоть натерпелся со мной срама.
      Но все сильнее берегешь,
      И утешаешь словно мама.
      А я не в силах понести,
      Смиренье и скорбей терпенье.
      Ропщу и жалуюсь тебе,
      И плачу от изнеможенья.
      Хвалюсь, что Бога я люблю,
      А ближнего не принимаю.
      Кому я вру? Кому я лгу?
      Сама ж от этого страдаю.
      Ежеминутная борьба
      Сама с собой, как наказанье.
      Я нерадива и глупа,
      И не вмещаю Божьи знанья.
      Как мне исправиться успеть
      Душа так жаждет покаянья.
      За род в молитве преуспеть
      Собрать разбросанные камни.
      Весь мир в мои грехи одет!
      И мне становится так жутко,
      Я принесла всем только вред
      И все это исправить нужно.
      У нас с тобою столько дел,
      Мой ласковый и нежный Ангел!
      Исчезнуть должен беспредел
      Очиститься от скверны ада.
      Тебя прошу я, помоги!
      Одной не справиться мне с этим.
      Благослови, отдать долги
      И не оставить грехи детям.

             07.10.2009г.