Лунная Королева

Лунная Королева
Я - Королева. Леди Призрак.
Закутана в шифоны ночи.
Я холодна. Слегка капризна.
В моей анкете – всюду прочерк.
Откуда родом – неизвестно.
Цвет глаз? Придумаете сами!
Я в  колеснице поднебесной
Лечу за звёздными цветами.
Я рассыпаю по планете
Блестяшки снов и вдохновений,
Меня ласкает лунный ветер,
В моих придворных – только тени.
Луна – вот истинное чудо!
Я наполняюсь лунным светом,
Танцую и люблю, покуда
Не прорастут лучи рассвета.
Я  - сладкий яд твоих иллюзий,
Любви стигматы на запястьях.
Я – страсти мимолетной мюзикл,
И призрачность земного счастья.
Могу стать ночью чёрной кошкой,
Блеснуть опасно желтым глазом,
Могу стать ведьмой... понарошку,
Но отравить стихи сарказмом.
Могу русалкой в полнолунье
Околдовать, и поцелуем
Повергнуть в сладкое безумье...

Ну что, кто смелый? Потанцуем?:)