Лимерик с философским закосом

Владимир Колчанов
Однажды гомосек из Йеля
Сказал мне: - Знаешь ли, старик?
У жопы - свет в конце туннеля,
Ну а пи*да - всегда тупик -
Таков наш мир, не правда ли, земеля?