Революция

Алексмэтт
Ты мне снился, такой, как настоящий.
Без лишних улыбок и слов.
Я смотрел на тебя над рядом голов
Ловил Твой взгляд, как всегда горящий.

Ты вел нас куда-то, был впереди.
Тревожно холод скользил по коже.
Но я верил, я знал, Ты сможешь.
В толпе кто-то гулко патрон зарядил.

Повсюду дома, пожары, бегущие люди
Я почувствовал в ребра удар
Ты был далеко, Ты не видел как я упал
А я смотрел словно сверху, вы все были как на блюде.

Я смотрел в этил лица, я долго потом их помнил.
Я смотрел на Тебя. Видел, как развивались волосы.
И не раз из толпы слышал звуки голоса.
Меня убили. Быстро, что я и не понял.

10 ноября 2010