Зачем

Сергей Карельский
Если радости не осталось...
А одна лишь тоска и боль
Ну, и прежних мгновений сладость
Не тревожат души покой...!

Что ж останется?
Может жалость...?
Но прости,
Извини,
Постой...!
Не отыщешь в тебе ту малость:
Воплощенье мечты мужской...!

Что свело нас...?
А так...пустяк...
Просто оба томились жаждой...!

И не вспомнть...совсем...никак...!
с чем к тебе подошел однажды...!?