Исповедь Герды

Пушистый Вареник
Мне очень холодно, ты знаешь, мой дорогой Кай,
Так холодно, что сразу не скажешь, что месяц - май,
Мой милый Кай, твоя королева сжимает холодные пальцы
На горле, и я каждую ночь надеюсь, что не на твоем,
Снежинки с ее ладоней расходятся пьяным вальсом
И я точно знаю, что вам не холодно там вдвоем,
А я замерзаю, Кай, ты слышишь, мое дыхание
Уже не может согреть моих онемевших рук,
И ты для меня не больше, чем воспоминание,
И больше не сможешь затмить собой мир вокруг.